Поиск по статьям

Рынок недвижимости помогает предсказать результаты Евро-2012

8 июня 2012 года

Аналитики компании Jones Lang LaSalle изучили результаты матчей предыдущих европейских чемпионатов и сравнили их с данными многолетних наблюдений за экономическими показателями рынков офисной, торговой, складской и индустриальной недвижимости в соответствующей стране. Оказалось, что в Евро-2012 победит Португалия.

Несмотря на то, что Португалия находится в Группе B, так называемой «группе смерти», вместе с Германией, Нидерландами и Данией, анализ показателей европейского рынка недвижимости во время проведения предыдущих соревнований показывает, что у страны есть высокие шансы на Евро-2012. Наиболее вероятным соперником Португалии в финале чемпионата является Хорватия, говорится в исследовании Jones Lang LaSalle.

На основании различных фундаментальных показателей рынка недвижимости, включающих доходность по инвестициям, ставки аренды и уровень вакантности, можно предположить, что команда «вечных неудачников» – сборная Англии. Помимо этого высоки шансы дойти до полуфинала у сборной России.

Как ни странно, но оба фаворита чемпионата – Испания, действующий чемпион Европы и мира, и  Германия, опытная и титулованная команда, скорее всего, не пройдут дальше группового этапа и будут выбиты аутсайдерами. Фактор «домашнего» поля также навряд ли создаст дополнительное преимущество в этом году. Совместные хозяева чемпионата, Польша и Украина, команды которых занимают одни из нижних строчек в рейтинге ФИФА (62 и 52 места соответственно), скорее всего, не выйдут из своих групп.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать