Поиск по статьям

IKEA построит в Европе 100 бюджетных отелей

17 августа 2012 года

Этот проект станет крупнейшим девелоперским начинанием мебельного магната.

По словам Гаральда Мюллера, представителя корпорации IKEA, спрос на стильные и в тоже время доступные комнаты со стороны деловых и обычных путешественников высок и продолжает расти.

«Бюджетные дизайнерские отели в настоящее время являются самым быстрорастущим сегментом в гостиничном бизнесе», - говорит он.

Первый отель IKEA, скорее всего, откроется в Германии в 2014 году, при этом вся сеть будет управляться международным гостиничным оператором.

«В нем не будет мебели IKEA, - говорит Мюллер. – Это не отель IKEA, а продолжение нашей обычной инвестиционной активности на рынке недвижимости».

IKEA уже владеет несколькими гостиницами, однако сеть отелей является принципиально новым проектом, сообщает портал Firstpost.

В активах IKEA находится недвижимость на сумму около €750 млн, однако у мебельного гиганта есть потенциал для дальнейшего развития девелоперского бизнеса.

Помимо отелей, шведы занимаются застройкой квартала, прилегающего к Олимпийскому парку в Лондоне, жилыми домами. Также в число проектов компании входит продажа типового жилья в Америке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать