Поиск по статьям

В Азиатско-Тихоокеанском регионе спрос на недвижимость снижается

28 декабря 2012 года

По мнению специалистов компании Knight Frank, государственное вмешательство в азиатских странах, направленное на снижение возникновения риска ценового пузыря, подрывают рынок недвижимости региона.


Правительства многих азиатских стран продолжают сокращать приток иностранных инвестиций: ужесточают условия ипотечного кредитования, вводят новые налоги. В Сингапуре и Гонконге это уже привело к квартальному понижению цен. Об этом сообщает портал Property Wire.

«Эти меры охлаждения действительно уменьшили спрос, что было достигнуто путем ограничения финансирования, введения дополнительных налогов для иностранных покупателей и штрафов за утилизацию имущества в течение определенного периода времени», поясняет директор по исследованиям компании Knight Frank  Николас  Холт.

В ходе проводившегося опроса, компания Knight Frank выявила, что сокращение ипотечной доступности и увеличение размера гербового сбора респонденты рассматривают, как главные риски при покупке некоторых видов недвижимости.
 

Фото tourblogger

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать