Поиск по статьям

Prian.ru: новости и события последних недель

5 марта 2013 года

«Гид на жительство 2013» вышел в печать, по итогам февраля аудитория портала выросла почти на 50% за год, все баннеры теперь таргетированы по странам.Представляем февральский обзор главных новостей и событий на Prian.ru.

О главном
С 8 марта на всех выставках по зарубежной недвижимости представлен справочник «Гид на жительство 2013». Новая книга – вторая по счету – вышла в печать. Многотысячный тираж нашего красочного издания доставлен в редакцию, и скоро отправится на все ведущие мероприятия сезона.

Рекорды   
По итогам февраля 2013-го аудитория портала Prian.ru выросла почти на 50% в годовом исчислении. За месяц наш ресурс посетили 370 000 человек, которые просмотрели более 4 000 000 страниц. Для сравнения, на февраль 2012-го счетчик LiveInternet выдавал следующее: 250 000 посетителей и 3 000 000 просмотров. Мы делаем все, чтобы о Ваших предложениях узнало как можно больше заинтересованных людей! Подробная статистика Prian.ru  - здесь.

Событие
Наша ценовая политика стала более гибкой. Все баннеры на Prian.ru теперь таргетированы по странам, а стоимость некоторых позиций начинается всего от 5000 рублей в месяц! Подробности – у ваших менеджеров по рекламе. Пишите на adv@prian.ru.

Проект
Редакция портала Prian.ru представляет новый проект – репортажи и фоторепортажи с ведущих мероприятий по зарубежной недвижимости. На выставках работают не только наши менеджеры, но и сотрудники редакции – профессиональные журналисты и фотографы. Для Вас – это еще одна возможность представить Вашу компанию и регион, с которым Вы работаете, на страницах нашего ресурса. Хотите попасть в фотогалерею – ищите человека с бейджиком Prian.ru на выставке!

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать