Поиск по статьям

Жители Мармариса протестуют против строительства университета

27 марта 2013 года
Теги: Турция

Жители Мармариса вышли на протестные демонстрации против строительства двух факультетов университета. Активисты опасаются, что бурная ночная жизнь популярного курорта подорвет моральные нормы у молодых студентов.


Muğla’s Sıtkı Koçman University, которым владеет частная некоммерческая организация, в настоящий момент исследует вопрос, может ли он приступить к строительству новых факультетов в Мармарисе. Об этом сообщает портал Daily News.

Однако, то, что с радостью принимается в большинстве городов, вызвало бурю протестов у местного населения этого курортного местечка. «С притоком студентов вырастет арендная плата на жилье. В результате студенты не смогут найти себе доступное место для проживания», - говорит Филиз Эрсан, глава местной добровольной Ассоциации по туризму и природе.

Эрсан также считает, что интенсивная ночная жизнь Мармариса может негативно сказаться на студентах, живущих в этой местности. «Это будет особенно опасно для чистой, неразвращенной молодежи, которая приезжает на учебу из далеких городов, оставив там своих родителей. Ночная жизнь может уничтожить их высокие моральные качества», - говорит Эрсан.

Фото animar

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать