Поиск по статьям

В Анталье число российских туристов выросло на 17%

14 мая 2014 года
Теги: Турция

Россия остается одним из главных «поставщиков» отдыхающих на турецкие курорты.

В первом квартале 2014 года южную турецкую область Анталья посетило 210 000 отдыхающих из России, пишеь Анталия Сегодня. Это на 17,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 

В общей сложности, с января по апрель текущего года курорт принял 1,32 млн иностранных туристов, что на 5,1%больше, чем годом ранее. При этом отмечено заметное увеличение туристического потока из Израиля и Ирана.

Число иранских туристов увеличилось в области за период с января по апрель на рекордные 464%и превысило 53000 человек, а из Израиля - на 146% и превысило 39000 человек, показывают данные последнего отчета Союза отелей и туристического бизнеса Антальи.

Также, турецкий курорт привлек больше отдыхающих из Нидерландов и Великобритании. Их стало примерно на 4%, чем в аналогичный период прошлого года.

Наверняка, популярности региона, кроме всего прочего, способствуют около 200 прекрасных пляжей, которые отмечены «Голубыми флагами».

Правда, количество немецких туристов, которые традиционно составляли наибольшую часть отдыхающих, сократилось на 4,4%. За первые четыре месяца нынешнего года в Анталье побывало 466 816 представителекй Германии.


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Есть мнение: пока немногие знают о турецкой программе «паспорт за инвестиции»

Что известно о самой громкой инвестиционной программе осени-2018? Читать

Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать