Поиск по статьям

197 пляжей Антальи отмечены «Голубыми флагами»

12 мая 2014 года
Теги: Турция

Турецкий курорт установил мировой рекорд по числу пляжей, которые отмечены экологическими сертификатами Международного фонда экологического образования.

В Анталье 197 пляжей и шесть пристаней для яхт отмечены «Голубыми флагами», которые выдаются за высокое качество воды, чистоту и стандарты охраны окружающей среды, пишет Анталия Сегодня.

Региональный координатор «Голубого флага» в Анталье Локман Атасой отметил, что цель региона была в том, чтобы сохранить флаги, которые были присуждены пляжам ранее, и увеличить их число.

«Туристы, которых в Турции становится все больше и больше, беспокоятся о чистоте воды и пляжей. И они часто выбирают именно те пляжи, которым присвоен международный сертификат экологической чистоты. В последние годы туристические компании также интересуются тем, есть ли на том или ином турецком курорте пляжи, отмеченные «Голубыми флагами». Мало заявить, что вода чистая. Надо суметь доказать это», - добавил Атасой.

Все «Голубые флаги» вручаются только на один сезон. Если пляж или пристань для яхт не соответствует критериям в течение сезона или меняются условия, их могут лишить флага.  

Кроме турецких пляжей, иностранцев интересует и турецкая недвижимость. За последние 11 лет иностранцы вложили в турецкое жилье, землю и коммерческую недвижимость $25 млрд.

 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: квартира для родственников в Турции

Хотите купить квартиру у моря? Или даже не у моря, а за границей, еще точно не определились со страной, но есть огромное желание перед покупкой изучить весь процесс, причем не теоретически, а на практике? Есть идеальный вариант – пройдите весь путь с кем-то из друзей или родственников, которые уже решились на приобретение! Читать