Поиск по статьям

Стамбул двигает цены на жилье в Турции вверх

9 июня 2014 года
Теги: Турция

Рост цен на недвижимость в Стамбуле в апреле 2014 года оказался в два раза большим, чем годом ранее. А вот в первые месяцы 2014 года цены в мегаполисе росли более скромными темпами.

В апреле 2014 года рост стоимости недвижимости в этом мегаполисе составил более 1% за месяц. Такие данные со ссылкой на компанию Gyoder обнародовал портал Property Wire.
 

Комментируя этот факт, инвестиционный директор агентства недвижимости Universal 21, Адил Яман заметил, что жилищный сектор Стамбула растет так быстро, поскольку в большинстве районов города остается сильным спрос со стороны зарубежных инвесторов и местных жителей. По оценкам Universal 21, пик покупательской активности в Стамбуле приходится на август, а также остается сильным в июне и июле. Например, в августе 2013 года цены на недвижимость в городе подскочили на 2% за месяц.
 

Директор Universal 21 Моника Анка в свою очередь заявила, что Стамбул является “мотором” для роста стоимости недвижимости в Турции, так же, как и Лондон в Великобритании. Напомним, что крупнейший горд Турции выбирают 80% всех покупателей элитного жилья в стране.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty

Предложения недвижимости в Турции

Статьи
Есть мнение: пока немногие знают о турецкой программе «паспорт за инвестиции»

Что известно о самой громкой инвестиционной программе осени-2018? Читать

Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать