Поиск по статьям

Для жителей Санкт-Петербурга организуют прямые авиарейсы в Болгарию на Новый год

10 декабря 2014 года
Теги: Болгария

После завершения теплого сезона авиасообщение между курортами Болгарии и городами России заметно сокращается. Однако специально для жителей Санкт-Петербурга, которые захотят провести новогодние каникулы в болгарских апартаментах, будет организовано несколько регулярных рейсов.

Прямые вылеты из аэропорта Пулково в Северной столице России в болгарскую Софию в этом сезоне пройдут 28 декабря, 4 и 11 января. Стоимость перелета составит около €400. Добраться из столицы Болгарии до приморских курортов, где расположено большинство недвижимости, принадлежащей россиянам, можно будет на самолете или автобусе.

«Авиакомпании отказываются в холодное время года проводить регулярные рейсы в Болгарию без поддержки туроператоров. Ранее мы организовывали зимние перелеты совместно с компаниями «Нева» и «Солвекс», которых уже нет на рынке, – рассказывает директор туроператора Аврора-БГ Любомир Христов. – Зная, что тысячи россиян владеют недвижимостью в Болгарии и, возможно, захотят провести Новый год в своих болгарских квартирах, мы решили не отказываться от данной инициативы. На сегодняшний день это единственный способ без пересадок попасть из Петербурга в Софию».

«Знаю, что сейчас многие люди боятся покупать билеты на чартеры. В данном случае поводов для беспокойства нет – это регулярные рейсы, которые будут организованы в назначенное время, –  говорит специалист. – Приобрести билеты можно через нашу компанию Аврора-БГ или у авиаперевозчиков».

Для тех, кто постоянно живет в Болгарии, но хочет провести Новый год с родственниками в России, также будет организован прямой рейс в Санкт-Петербург. Вылет из Софии – 27 декабря, возвращение – 11 января. Стоимость билета составит около €200.

«Проблем с получением виз в этом году возникнуть не должно, – добавляет Любомир Христов. – Знаю, что консульство Болгарии будет работать вплоть до 30 декабря».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Перспектива работать в Болгарии привлекает не каждого. Зарплаты здесь – далеко не самые высокие, проблема коррупции до сих пор актуальна, а про рекордно высокий уровень безработицы говорится почти в каждой статье в интернете. Вместе с тем, расходы на проживание и питание в два раза ниже, чем в среднем по ЕС, стоимость недвижимости очень привлекательна, что в сумме с тёплым климатом и живописными ландшафтами вдохновляет остаться здесь хотя бы на летний сезон. Да и с безработицей не всё так плохо. Prian.ru расскажет, стоит ли искать работу в Болгарии, и как это сделать, если вы не являетесь гражданином одного из государств ЕС. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Правила оформления виз в Болгарию, основания и условия получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства страны, расходы и сборы, возможные причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию о визовой политике Болгарии вы найдёте в материале Prian.ru. Читать

Популярные предложения
в Болгарии
Популярные предложения
в других странах