Поиск по статьям

Из Китая в Испанию теперь ходят прямые поезда

13 декабря 2014 года

Протяженность современного «Шелкового пути» составляет более 13 000 км. Это самый длинный маршрут для международных товарных перевозок.

В начале декабря текущего года в Мадрид прибыл первый товарный поезд Yixinou, проследовавший по прямому маршруту из Китая в Испанию, пишет Испания по-русски. Общее время в пути составило 21 день.

За это время он проехал через такие страны как Казахстан, Россия, Белоруссия, Польша, Германия и Франция. Испанские власти отметили, что такой прорыв в области грузовых перевозок стал результатом испано-китайского торгового соглашения.

На сегодняшний день Китай является главным внеевропейским стратегическим партнёром Испании. Только в прошлом году объёмы сотрудничества между странами достигли почти $25 млрд, а в 2014-м этот показатель уже преодолел отметку в $20,8 млрд.

Испано-китайское сотрудничество распространяется и на рынок недвижимости. Конечно, не на официальном уровне, но жители Поднебесной активно скупают жилье в Испании.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать