Поиск по статьям

Квартира в Боинге обойдется в $600 000 000

1 мая 2015 года

По заказу неизвестного миллиардера Боинг 747 превратился в аэролофт – роскошную квартиру, которая везде следует за своим хозяином.


В обычном Боинге 747 на 445 кв.м. размещаются ряды кресел для 600 пассажиров, однако в сделанной под заказ модели "Aeroloft" в салоне оборудована хозяйская спальня, ресторан и несколько гостиных и столовая, сообщает портал DDProperty.

На верхней палубе самолета находятся гостевые комнаты, где могут разместиться восемь человек. В летающем доме нашлось место и для бизнеса: он снабжен современным офисом и конференц-залом.

Несмотря на значительные пространственные ограничения, интерьер оказался роскошным, как в дорогом гостиничном номере. Компания Greenpoint переделывала самолет в течение трех лет, что обошлось владельцу в $600 млн.

"За последние двенадцать месяцев компания Гринпоинт достигла впечатляющих результатов: мы стали частью проекта Zodiac Aerospace и создали первый элитный Боинг 747", - подчеркнул председатель Гринпоинта Джон Буккола.

Портативные жилища все чаще появляются на мировом рынке жилья, однако чаще всего рассчитаны на нетребовательных клиентов, преобразованный Боинг стал первым домом для толстосумов.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать