Поиск по статьям

Королева Великобритании купила квартиру в Нью-Йорке

2 июля 2015 года

Британская королевская семья решила вложить деньги в американскую недвижимость. Выбор пал на апартаменты с тремя спальнями, расположенные в престижном квартале Манхэттена. Квартира стоила Елизавете Второй $7,9 млн.

Недвижимость в Нью-Йорке

Королева Елизавета Вторая, по информации нью-йоркского портала о недвижимости The Real Deal, стала собственницей апартаментов в элитном комплексе 50 United Nations Plaza. Проект расположен в центре Манхэттена, рядом с мостом Куинсборо.

Апартаменты, принадлежащие британской монархии, имеют площадь около 300 кв. м., в них три спальни и три ванных комнаты. Здание разработано знаменитым архитектором Норманом Фостером, которого королева Великобритании посвятила в рыцари в 1990 году. 

Хотите жить рядом с королевой? Посмотрите, какие квартиры на Манхэттене сейчас выставлены на продажу. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать