Поиск по статьям

Знаменитости увлеклись строительством доступного жилья

22 сентября 2015 года

Среди звезд, которые занялись благородным делом, - режиссер Джордж Лукас, всемирно известный актер Брэд Питт и музыкант Джон Бон Джови.

Режиссер Джордж Лукас приобрел ранчо в калифорнийском округе Марин, планируя превратить его в киностудию. Однако планам не суждено было сбыться из-за протестов местных жителей. В результате компания создателя фильмов решила построить на этом участке земли доступное жилье, сообщает Realty Today.

Компания Джорджа Лукаса обнародовала планы по строительству жилого комплекса на 224 единицы к северу от города Сан-Рафаэль. В него входят 120 апартаментов с двумя и тремя спальнями для простых жителей, например, учителей и медсестер.

Другая знаменитость, актер Брэд Питт, а точнее, его благотворительная организация Make It Right, строит жилье для малоимущих в Новом Орлеане. Интересно, что Питт сам владел домом в этом городе совместно с Анджелиной Джоли, однако продал его не так давно за $6,5 млн. А компания музыканта Джона Бон Джови Soul Foundation приступила к возведению сотен домов для жителей с низкими доходами в округе Рокдейл штата Джорджия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать