Поиск по статьям

Россия не будет запрещать полеты в Турцию и Тунис

12 ноября 2015 года

Несмотря на то, что предложение коммунистов поддержали в Совете Федерации, в Госдуме к этой идее отнеслись скептически.

Недавно стало известно, что два депутата от КПРФ предложили президенту России вслед за Египтом запретить полеты в Турцию и Тунис. По их словам, авиарейсы в эти страны могут быть опасны для россиян из-за присутствия на их территории запрещенной в России группировки «Исламское государство», сообщает РБК.

Совет Федерации поддержал это предложение. Так, по мнению члена комитета по международным делам Игоря Морозова, безопасность в Турции и Тунисе оставляет желать лучшего.

Тем не менее,  первый зампред фракции эсэров в Госдуме, первый зампред комитета по экономической политике Михаил Емельянов заявил, что идея запрета полетов в Турцию и Тунис не будет поддержана властями. Путь тотального запрета неверен, если пойти по нему, скоро россияне смогут летать лишь в Китай, США и еще несколько стран — государств, которые в полной мере обеспечивают свою безопасность, не так много, пояснил депутат.

Напомним, авиасообщение с Египтом было приостановлено 6 ноября до выяснения причин крушения лайнера Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который разбился на Синайском полуострове через 23 минуты после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейха.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать