Поиск по статьям

Названы страны с самыми гибкими условиями труда

5 декабря 2015 года

Несмотря на распространенные стереотипы об испанцах и их любви к сиесте, оказалось, что они работают дольше всех в Европе. А их условия труда являются самыми жесткими. Совсем по-другому обстоит дело в северных странах Старого Света.

Исследование условий труда в разных странах Европы провел Испанский институт семейной политики (IFP). Оно основано на данных Национального института статистики Испании и министерства здравоохранения, а также главного статистического агентства Евросоюза под названием Eurostat, сообщает портал The Local.

Оказалось, что восемь из десяти испанцев считают, что продолжительность их рабочих часов негативно влияет на семейную жизнь. Большинство соглашается с тем, что рабочее время должно быть более гибким.

А вот во многих североевропейских странах, таких как Нидерланды, Швеция и Дания, сотрудникам компании часто разрешают работать удаленно, когда им это требуется.

Аналитики призывают изменить существующий порядок вещей в Испании, чтобы страна могла конкурировать в этом смысле с другими странами Европы.

Напомним, на пике экономического кризиса в Евросоюзе греков обвиняли в расслабленном отношении к работе. Но оказалось, что греки трудятся даже больше швейцарцев и жителей других европейских стран.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать