Поиск по статьям

Названы самые заблуждающиеся страны мира

16 декабря 2015 года
Теги: рейтинг, ТОП

Аналитики обнародовали список государств, чьи жители сильнее всего ошибаются в восприятии родины.

Исследовательский институт Ipsos MORI подготовил исследование под названием Perils of Perception 2015. В нем проанализированы 33 страны мира на основе опроса их населения, проводившегося с 1 по 16 октября 2015 года. Всего респондентами стали около 1000 человек из каждой страны. Им задавались одинаковые вопросы по ключевым параметрам в жизни родной страны.

Оказалось, что в большинстве развитых стран жители сильно преувеличивают или недооценивают уровень благосостояния родины. Сильнее всего завышены оценки у граждан Великобритании, которые считают, что в руках у самой обеспеченной группы населения находится 59% всего богатства страны. Реальный же показатель соответствует 23%. В России, наоборот, жители преуменьшают этот уровень, тогда как на самом деле самые богатые владеют 70% благосостояния государства.

Необъективно жители 33 стран оценивают и уровень иммиграции. По их мнению, он составляет 23% от населения, тогда как на самом деле он составляет менее 10%.

Интересно, что в десятке самых заблуждающихся стран оказалось много государств Латинской Америки. Россия заняла в списке 11 место.

ТОП-10 самых заблуждающихся стран мира:

1. Мексика
2. Индия
3. Бразилия
4. Перу
5. Новая Зеландия
6. Колумбия
7. Бельгия
8. ЮАР
9. Аргентина
10. Италия

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать