Поиск по статьям

В Южной Корее впервые за долгое время снизились цены на жилье

24 февраля 2016 года

Это произошло из-за ужесточения условий ипотечного кредитования и растущего долга домохозяйств. Сказались и отношения с Северной Кореей, а также глобальный экономический спад.

Цены на местные квартиры снизились впервые с 23 июня 2014 года. Лидировал в этом отношении Сеул. Несмотря на приближение сезона покупательской активности, рынок недвижимости страны остается угнетенным. В Инчхоне стоимость жилья осталась неизменной, пишет Pulse.

Кстати, граждане России могут с 1 января 2014 года посещать Южную Корею на срок до 60 дней без визы, при этом суммарный срок разрешенного пребывания не должен будет превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать