Поиск по статьям

Вышло новое исследование цен на недвижимость в крупных городах Европы

23 августа 2016 года
Теги: рейтинг, ТОП

Специалисты решили выяснить, что можно купить на €200 000 в 19 мегаполисах.

Исследование рынка жилой недвижимости провела международная аудиторская фирма Deloitte, пишет Newsru.co.il.

В результате получился рейтинг городов,  где главным критерием оказался размер квартиры, которую можно купить в них за две сотни тысяч евро.

Минимальная квадратура, ожидаемо, оказалась у лондонской квартиры. В центре британской столицы за эти деньги можно приобрести апартаменты площадью около 11 кв.м. В Париже ситуация не многим лучше – 19 кв.м. А вот в Тель-Авиве и Иерусалиме можно позволить себе жилье в 29 кв.м и 39 кв.м соответственно. Просторнее, но тоже весьма скромные площади, которые больше подойдут для единственного жильца и владельца.

Среднестатистическую квартиру площадью 53-58 «квадратов», где может без особых стеснений жить небольшая семья, реально приобрести в Риме, Барселоне, Амстердаме, Милане. В Берлине, имея €200 000 можно стать владельцем жилья в 63 кв.м, в Мадриде – в 67 кв.м, в Брюсселе – в 69 кв.м.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать