Поиск по статьям

Опубликован рейтинг самых популярных туристических направлений на новогодние праздники

23 ноября 2016 года

В новом 2017 году зимние каникулы россияне предпочитают проводить в теплых странах.

Тунис, Турция, Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Кипр и Доминиканская Республика пользуются самым высоким спросом среди российских туристов, которые планируют провести предстоящие новогодние праздники за рубежом, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе.

Глава АТОР отметила, что за счет того, что традиционно популярного для зимнего отдыха Египта уже несколько лет нет в линейке российских туроператоров, его место заняли альтернативные страны.

Пока что конъюнктура спроса меняется почти каждую неделю, но лидирующие позиции занимают запросы по странам, которые предлагают теплый отдых зимой. Наиболее заметный рост спроса регистрируется на туры на Кипр – на 10-15% и в Тунис – на 50-70%. Последний продемонстрировал хорошую динамику  минувшим летом, когда итоговый прирост составил 300%.

А вот по горнолыжным курортам изменений не наблюдается. Спрос остается на том же уровне, что и годом ранее. Лидерами являются курорты Австрии и Италии. Также неплохие шансы отвоевать часть российских отдыхающих есть у Андорры, отдых в которой нынешней зимой предлагает большее число операторов и по конкурентным ценам.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать