Поиск по статьям

Уровень безработицы в Евросоюзе остается стабильным

5 июля 2017 года

В мае 2017 года уровень безработицы в ЕС составил 9,3% от трудоспособного населения. В сравнении с апрелем 2017 года он не изменился, а в сравнении с маем 2016 года – уменьшился на 0,9%.

Самый низкий уровень безработицы был зафиксирован в Чехии (3%), Германии (3,9%) и на Мальте (4,1%), сообщает Евростат.

Самое большое годовое снижения уровня незанятости населения отмечено в Хорватии (с 13,4% до 10,7%), Испании (с 20,2% до 17,7%) и Ирландии (с 8,4% до 6,4%).

Интересно, что в странах с самым низким уровнем безработицы, например, в Германии, наблюдается рост цен на жилье. А в государствах с высоким уровнем незанятости населения стоимость недвижимости все время снижается.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать