27-28 октября в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES

7 августа 2017 года

Мероприятие состоится в пятом павильоне московского Экспоцентра. Оно направлено на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту. Одна из ключевых особенностей MPIRES – специально разработанная деловая программа, сочетающая в себе выступления экспертов, круглые столы, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости.

Выставка проходит на уникальной выставочной площадке в центре Москвы – Экспоцентр. Это ведущее выставочное пространство для крупнейших международных выставок на территории России. MPIRES регулярно посещают более 3000 человек, заинтересованных в покупке жилья или в инвестициях на рынке зарубежной недвижимости.

Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риэлторов из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, Америки, Канады и многих других стран. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями. Кроме этого MPIRES дает возможность посетителям узнать о новых инвестиционно привлекательных направлениях.

MPIRES предоставляет прямой контакт покупателю с продавцом. Каждый гость выставки может напрямую пообщаться с представителями компаний зарубежной недвижимости и получить ответы на любые вопросы. Высококвалифицированные специалисты рынка консультируют гостей выставки, начиная от выбора надежного застройщика и заканчивая правильным выбором региона и юридическими нюансами строительства/покупки зарубежной недвижимости. Такой подход помогает избежать большого числа посредников между покупателем и продавцом, что несет массу издержек для обеих сторон. Именно поэтому выставка MPIRES предоставляет посетителю шанс встретиться с продавцом напрямую, для обсуждения ключевых вопросов и минимизации затрат.

Экспертная площадка MPIRES предоставит в деловой программе последние тенденции и прогнозы рынка недвижимости. В конференцию будут включены выступления экспертов, круглые столы и панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости. Основные вопросы для обсуждения будут связаны с развитием инвестиций в зарубежную недвижимость, включая вопросы по возникновению и минимизации финансовых, репутационных и правовых рисков, а также планируемые изменения доходности и поиску недвижимости в 2017 году и многое другое.

Площадка формирует экспертное сообщество, в которое входят российские и зарубежные эксперты, а также – представители федеральных и региональных регулирующих органов. Основная цель конференции – максимально полно представить рыночную экспертизу, оценить текущее состояние рынка и высказать свои прогнозы, основанные на экспертных позициях. Поэтому деловая программа выставки будет интересна как рядовым покупателям недвижимости, так и представителям бизнеса.

Экспертная площадка функционирует как поле для дискуссий, которое предоставляет как экспонентам, так и посетителям качественные услуги в области нетворкинга. Кроме этого это возможность индивидуального общения и получения максимально полной и высококвалифицированной позиции по любому из вопросов, который может возникнуть не только у покупателя и продавца, но и у инвестора.

Подробную информацию о выставке Вы можете получить на официальном сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Россияне возвращаются в Таиланд: какую недвижимость они покупают?

Риэлторы Королевства радуются возвращению покупателей из России, которые раньше заключали львиную долю сделок. Посмотрим, как изменился спрос за последние 10 лет, какие регионы сейчас самые популярные и сколько денег наши соотечественники оставляют в Таиланде. Читать

Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать