Поиск по статьям

Через пять лет миллениалы обгонят бэби-бумеров в расходах на недвижимость - прогноз

26 января 2018 года
Теги: прогноз

Ожидается, что миллениалы отхватят большую долю на рынке недвижимости через пять лет, а объем их расходов на жилье возрастет до 66,1%. «Двухтысячники» зарабатывают больше денег, чем предыдущие поколения, увеличивая свои бюджеты на покупку и обгоняя как бэби-бумеров, так и Generation X.

Согласно исследованию, проведенному First National Real Estate, расходы миллениалов будут зависеть от их образа жизни. По мнению исполнительного директора компании Рэя Эллиса, норма для современной молодежи – получать то, что они хотят, здесь и сейчас, не откладывая на будущее. Они не хотят долго ждать прежде, чем купить жилье, и предпочитают комфорт экономии, сообщает Your Mortgage.

Для этого поколения первая покупка недвижимости, как ожидается, будет квартирой. Между тем, тех, кто ищет земельные участки, будут интересовать места, которые вписываются в их образ жизни, а также близко расположены к работе. Миллениалов привлекают дома, уже готовые к заселению - почти половина планирует купить недавно построенные объекты, чтобы избежать проблем с сантехникой и электрикой.

Предполагается, что хорошая интернет-связь будет напрямую влиять на решение нынешней молодежи при выборе недвижимости. Также это поколение готово платить больше, если объект оснащен технологиями «умного дома».

Ожидается, что миллениалы приобретут свой первый дом в течение шести лет. Для предыдущих поколений этот период был почти вдвое больше – 10 лет.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Возможно.
Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать