Поиск по статьям

2-3 марта в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости «ИНВЕСТШОУ»

27 февраля 2018 года

2-3 марта 2018 года состоится XXII выставка зарубежной недвижимости «ИНВЕСТШОУ». Место проведения: ТВК «Тишинка», Москва, Тишинская пл., 1, ст. м. «Маяковская», ст. м. «Белорусская».

2 и 3 марта 2018 года в Москве пройдёт выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property and Investment Show. Она позволит российским инвесторам найти предложения от надёжных и зарекомендовавших себя на рынке застройщиков и агентств практически в любой стране мира и в любом ценовом сегменте: от недорогого жилья для собственного проживания до коммерческой недвижимости с привлекательной ежегодной доходностью.

На мероприятии будет представлено более 60 компаний-участников, среди них большинство – уже постоянные партнёры выставки, но каждый раз присоединяются новые застройщики и агентства, уверенно чувствующие себя на международном рынке недвижимости.

Шире всего на выставке представлена испанская недвижимость. Это более 10 стендов крупнейших и известных компаний, давно представленных на рынке:

  • Coast Casas (недвижимость на Коста-Бланке);
  • GrupoMahersol (недвижимость на Коста-Бланке);
  • Grupomarylar (недвижимость на Коста-Бланке);
  • Baldantoni Group (недвижимость в Каталонии: Коста Брава и Маресме);
  • OLE International (недвижимость в Торревьеха и Ориуэла Коста);
  • Torrevieja – Globus (недвижимость в Торревьехе).

Вас будут ждать другие агентства и застройщики из Испании, которые представят виллы и апартаменты на Коста-Браве, Коста-Бланке и Коста-дель-Соль.

Для бесплатного входа на выставку недвижимости необходимо получить билет.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать