a
Версия
для печати

Глобальные продажи Sotheby's International Realty установили рекорд за всю историю бренда

  • 286
В 2018 году компания реализовала недвижимости на сумму $112 млрд.

Президент и главный исполнительный директор Sotheby's International Realty Affiliates LLC Филипп Уайт не скрывает восторга: «Эксперты предсказывали замедление на мировом рынке недвижимости в 2018 году. Несмотря на прогноз, наши талантливые аффилированные компании и их партнеры продемонстрировали высокий профессионализм, оставаясь на вершине игры, значительно увеличив продажи за год, что, действительно, выдающийся успех. Мы собираемся сохранить этот импульс и в 2019 году и продолжим расширять возможности сети Sotheby's International Realty, предлагая инновационные продукты и безупречную аналитику, чтобы обеспечить лучший в своем классе сервис».

Sotheby’s International Realty – международная сеть агентств недвижимости с 990 офисами в 72 странах и более 22 500 представителями по всему миру. Компания была создана аукционным домом Sotheby's в 1976 году для ведения сделок с элитной недвижимостью. Sotheby’s International Realty – исторический бренд с современным сервисом. Продолжая традиции аукционного дома, компания успешно отвечает актуальным вызовам рынка.

Датой основания аукционного дома Sotheby's считается 11 марта 1744 года, когда в Лондоне Сэмюэл Бейкер организовал продажу редких и ценных книг.  С тех пор история роста Sotheby's –  от торговли книгами до продажи уникальных произведений искусства – стала историей развития глобального арт-рынка, полной удивительных фактов и событий, продолжающих привлекать внимание миллионеров во всем мире.  Сегодня Sotheby's – признанный лидер в мире аукционов, которому доверяют продажи многих мировых сокровищ.

 Sotheby's International Realty постоянно увеличивает экспансию своей сети по всему миру. В прошлом году бренд расширил свое присутствие на нескольких новых рынках в США (Бэндон, Хантсвилл, Сандхиллс, Мендочино, Форт Брэгг и Вентура). В Европе бренд вышел на новые рынки в Испании (Менорка и Мадрид), Германии (Зильт и Берн), Австрии (Китцбюэль), Швейцарии (Цюрих) и Словакии. В Азии были открыты новые офисы на Шри-Ланке (Коломбо) и Таиланде (Бангкок), подписаны соглашения о расширении в Индонезии (Джакарта и Бали), во Вьетнаме (Хошимин и Ханой) и на Мальдивах. Бренд также увеличил свое присутствие в Мексике (штаты Мехико, Пуэбла и Морелос).            

Российское представительство – Moscow Sotheby’s International Realty – с 2011 года помогает русскоязычным клиентам реализовать самые изысканные пожелания в приобретении, продаже и аренде недвижимости в России и за рубежом, а также получить гражданство за инвестиции в странах ЕС, США и Карибского бассейна. Эксперты агентства полностью сопровождают клиентов и их операции с недвижимостью, предоставляют финансово-юридический консалтинг и услуги по управлению активами.              

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: События

Читайте также

Prian.ru поздравляет вас с Новым годом!
Самые добрые пожелания в одном клике от вас
Жилая недвижимость Германии: сколько стоят квартиры в городах «большой восьмёрки»
Лейпциг лидирует по росту цен
Как быстро продать недвижимость в Болгарии
И стоит ли это делать прямо сейчас?
Ипотека в Испании. Как иностранцу получить кредит на недвижимость
Только для благонадёжных заёмщиков и только под ликвидные объекты
Самая дешёвая недвижимость Финляндии: где искать, зачем покупать, к чему готовиться
Цены ниже, чем в Ленобласти
Ипотека в России дорожает. А что у других? Посмотрите, сколько платят за кредит жители разных стран мира
В одной очень популярной стране проценты значительно выше российских

Полезные статьи:

Процедура приобретения недвижимости в Австрии
  • 7899
Алгоритм типичной сделки
Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы
  • 42106
Эти страны одобряют максимальное число заявок на визу