a
Версия
для печати

Глобальные продажи Sotheby's International Realty установили рекорд за всю историю бренда

  • 189
В 2018 году компания реализовала недвижимости на сумму $112 млрд.

Президент и главный исполнительный директор Sotheby's International Realty Affiliates LLC Филипп Уайт не скрывает восторга: «Эксперты предсказывали замедление на мировом рынке недвижимости в 2018 году. Несмотря на прогноз, наши талантливые аффилированные компании и их партнеры продемонстрировали высокий профессионализм, оставаясь на вершине игры, значительно увеличив продажи за год, что, действительно, выдающийся успех. Мы собираемся сохранить этот импульс и в 2019 году и продолжим расширять возможности сети Sotheby's International Realty, предлагая инновационные продукты и безупречную аналитику, чтобы обеспечить лучший в своем классе сервис».

Sotheby’s International Realty – международная сеть агентств недвижимости с 990 офисами в 72 странах и более 22 500 представителями по всему миру. Компания была создана аукционным домом Sotheby's в 1976 году для ведения сделок с элитной недвижимостью. Sotheby’s International Realty – исторический бренд с современным сервисом. Продолжая традиции аукционного дома, компания успешно отвечает актуальным вызовам рынка.

Датой основания аукционного дома Sotheby's считается 11 марта 1744 года, когда в Лондоне Сэмюэл Бейкер организовал продажу редких и ценных книг.  С тех пор история роста Sotheby's –  от торговли книгами до продажи уникальных произведений искусства – стала историей развития глобального арт-рынка, полной удивительных фактов и событий, продолжающих привлекать внимание миллионеров во всем мире.  Сегодня Sotheby's – признанный лидер в мире аукционов, которому доверяют продажи многих мировых сокровищ.

 Sotheby's International Realty постоянно увеличивает экспансию своей сети по всему миру. В прошлом году бренд расширил свое присутствие на нескольких новых рынках в США (Бэндон, Хантсвилл, Сандхиллс, Мендочино, Форт Брэгг и Вентура). В Европе бренд вышел на новые рынки в Испании (Менорка и Мадрид), Германии (Зильт и Берн), Австрии (Китцбюэль), Швейцарии (Цюрих) и Словакии. В Азии были открыты новые офисы на Шри-Ланке (Коломбо) и Таиланде (Бангкок), подписаны соглашения о расширении в Индонезии (Джакарта и Бали), во Вьетнаме (Хошимин и Ханой) и на Мальдивах. Бренд также увеличил свое присутствие в Мексике (штаты Мехико, Пуэбла и Морелос).            

Российское представительство – Moscow Sotheby’s International Realty – с 2011 года помогает русскоязычным клиентам реализовать самые изысканные пожелания в приобретении, продаже и аренде недвижимости в России и за рубежом, а также получить гражданство за инвестиции в странах ЕС, США и Карибского бассейна. Эксперты агентства полностью сопровождают клиентов и их операции с недвижимостью, предоставляют финансово-юридический консалтинг и услуги по управлению активами.              

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: События

Читайте также

Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас
Самая открытая страна ЕС подтверждает преимущества
Как купить недвижимость за рубежом не выходя из дома
Алгоритм проведения дистанционной сделки
Побег из мегаполиса… Куда? Ищем дом мечты за рубежом
Какое жильё за городом вы можете себе позволить?
Личный опыт: как учебная поездка в Италию стала для белоруски счастливым билетом в один конец
«Все говорили: работы здесь нет, устроишься максимум продавцом»
Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле
Опять двадцать пять...
Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году
«Ездим каждый год, но сезон, пришедшийся на пандемию, пропустили»

Полезные статьи:

Процедура приобретения недвижимости в Турции
  • 78063
Алгоритм стандартной сделки
Содержание недвижимости в Австрии
  • 4794
Налоги, коммунальные услуги и другие расходы собственника