Выставка заграничной недвижимости INTERHOME пройдет одновременно с MITT

18 марта 2008 года

19 – 22 марта 2008 года в «Экспоцентре» пройдет 2-я Московская международная выставка заграничной недвижимости INTERHOME. Организаторами этого мероприятия выступят выставочные компании ITE и MSI.

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE, отметил: «Интерес россиян к зарубежной недвижимости заметно растет. По подсчетам специалистов, в 2006 году число желающих приобрести недвижимость за границей увеличилось на 60% по сравнению с предыдущим годом. На сегодняшний день доля российских покупателей на рынке зарубежной недвижимости составляет порядка 5 – 6 %, при этом многие наши соотечественники приобретают элитные объекты. Однако в последнее время и для значительно менее состоятельных россиян рынок зарубежной недвижимости становится все более открытым и доступным».

Более 90 компаний из 25 стран, среди которых Франция, Болгария, Великобритания, Финляндия, Латвия, Испания, Кипр, США, Греция, Тенерифе, Доминиканская Республика, Черногория, Португалия, Италия, Тунис, Хорватия, Египет, Турция, Чехия, Россия, примут участие в выставке. Среди экспонентов – международные брокеры по недвижимости, застройщики, строительные компании, консультанты, компании по управлению и аренде.

Отличительной особенностью выставки INTERHOME является насыщенная деловая программа. На стендах участников все дни выставки будут проводиться бесплатные презентации, семинары, консультации.

Компания «Nivaria Isla Tur» проведет презентацию на тему «Канарские острова. Тенерифе. Выгодные вложения денежных средств. Инвестиционные проекты. Языковая практика». Презентация  «Почему сегодня самое лучшее время инвестировать в Болгарию?» будет организована не стенде компании «Финстрой».

Компания «Polaris World» проведёт семинар по приобретению недвижимости в Испании, а специалисты компании Cairo Star Group представят аналитические обзоры рынка недвижимости Европы, наиболее перспективные площадки и территории Египта, пакеты услуг по сопровождению и управлению проектами.

Квадрум.ру расскажет о новых технологиях на службе рекламы и представит специальные проекты «Недвижимость за рубежом» и «Недвижимость на карте». Агентство «Альба Домус», в свою очередь, проведет юридические и социальные консультации специалистов по Испании. Среди посетителей, обратившихся за консультацией, будет произведен розыгрыш сета для игры в гольф и 2-ухдневного размещения в отелях и апартаментах «Марина Дор» и «Полярис».

Выставка INTERHOME пройдет одновременно с 15-й, юбилейной, Международной выставкой «Путешествия и туризм»/MITT, главной туристической выставкой в России и третьей по значимости в мире.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Обаму ждет деревня, а дом – рога. ТОП «нереальных», но честных новостей рынка недвижимости 2017 года

Первое апреля – никому не верю? А зря! Prian.ru доказывает – в мире куча новостей, которые можно принять за розыгрыш. Но они – правда! Мы представляем самые эпатажные события первых месяцев 2017-го, мимо которых наш портал не мог пройти – и не только в день смеха. Приготовьтесь удивляться! Читать

7 причин, чтобы посетить выставку-конференцию IEEP Expo 2017

Семь фактов, которые помогут вам принять решение об участии в московской выставке IEEP Expo 2017 - Education Emigration Property - от ее организаторов. Читать

Асари – ваша недорогая Юрмала

Юрмала – самый популярный латвийский курорт. В том числе у иностранцев. Дорогой ли он? Сразу и не скажешь. Помимо действительно роскошных новостроек с соответствующими ценами здесь есть и вполне доступные предложения. Какие они? Что делать, если хочется сэкономить? Руководитель компании Capital Property Максим Ситник предлагает свое решение. Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Инвестиции в землю и строительство в Словении

Инвестиции в землю и строительство особенно эффективны, когда рынок начинает рост – увеличивающийся спрос совпадает с динамикой цен. В Словении в 2016-17 годах сложилась именно такая ситуация; после пятилетнего «застоя» началось оживление. А значит, есть смысл оценить вложения в строительные проекты. Читать