Выставка заграничной недвижимости INTERHOME пройдет одновременно с MITT

18 марта 2008 года

19 – 22 марта 2008 года в «Экспоцентре» пройдет 2-я Московская международная выставка заграничной недвижимости INTERHOME. Организаторами этого мероприятия выступят выставочные компании ITE и MSI.

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE, отметил: «Интерес россиян к зарубежной недвижимости заметно растет. По подсчетам специалистов, в 2006 году число желающих приобрести недвижимость за границей увеличилось на 60% по сравнению с предыдущим годом. На сегодняшний день доля российских покупателей на рынке зарубежной недвижимости составляет порядка 5 – 6 %, при этом многие наши соотечественники приобретают элитные объекты. Однако в последнее время и для значительно менее состоятельных россиян рынок зарубежной недвижимости становится все более открытым и доступным».

Более 90 компаний из 25 стран, среди которых Франция, Болгария, Великобритания, Финляндия, Латвия, Испания, Кипр, США, Греция, Тенерифе, Доминиканская Республика, Черногория, Португалия, Италия, Тунис, Хорватия, Египет, Турция, Чехия, Россия, примут участие в выставке. Среди экспонентов – международные брокеры по недвижимости, застройщики, строительные компании, консультанты, компании по управлению и аренде.

Отличительной особенностью выставки INTERHOME является насыщенная деловая программа. На стендах участников все дни выставки будут проводиться бесплатные презентации, семинары, консультации.

Компания «Nivaria Isla Tur» проведет презентацию на тему «Канарские острова. Тенерифе. Выгодные вложения денежных средств. Инвестиционные проекты. Языковая практика». Презентация  «Почему сегодня самое лучшее время инвестировать в Болгарию?» будет организована не стенде компании «Финстрой».

Компания «Polaris World» проведёт семинар по приобретению недвижимости в Испании, а специалисты компании Cairo Star Group представят аналитические обзоры рынка недвижимости Европы, наиболее перспективные площадки и территории Египта, пакеты услуг по сопровождению и управлению проектами.

Квадрум.ру расскажет о новых технологиях на службе рекламы и представит специальные проекты «Недвижимость за рубежом» и «Недвижимость на карте». Агентство «Альба Домус», в свою очередь, проведет юридические и социальные консультации специалистов по Испании. Среди посетителей, обратившихся за консультацией, будет произведен розыгрыш сета для игры в гольф и 2-ухдневного размещения в отелях и апартаментах «Марина Дор» и «Полярис».

Выставка INTERHOME пройдет одновременно с 15-й, юбилейной, Международной выставкой «Путешествия и туризм»/MITT, главной туристической выставкой в России и третьей по значимости в мире.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать

Квартира для горнолыжников: какой курорт выбрать, чтобы недвижимость не обесценилась?

Аналитики международной компании Savills в начале горнолыжного сезона порадовали нас отчетом о тенденциях рынка недвижимости самых заснеженных мест планеты. Делимся с вами полезными выводами, которые могут повлиять на ваше решение о покупке. Читать

Россияне возвращаются в Таиланд: какую недвижимость они покупают?

Риэлторы Королевства радуются возвращению покупателей из России, которые раньше заключали львиную долю сделок. Посмотрим, как изменился спрос за последние 10 лет, какие регионы сейчас самые популярные и сколько денег наши соотечественники оставляют в Таиланде. Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать