a
Версия
для печати

Семья из Нью-Джерси продала дом в убыток из-за зловещих записок

Семья начала получать странные письма через три дня после того, как приобрела недвижимость в 2014 году. Дерек и Мария Броддус так и не переехали в дом мечты.

Дом на 657 Boulevard в Уэстфилде, штат Нью-Джерси, построенный в 1905 году, продан 1 июля 2019 года за $959 000. Согласно объявлению на Zillow, односемейный дом имеет площадь около 360 кв.м и располагается на участке в 0,2 гектара. Семья Броддус приобрела недвижимость с шестью спальнями в богатом пригороде за $1,3 миллиона в 2014 году, сообщает NY Times.

Кошмар, который последовал за письмами, полученными семьей, был описан в статье журнала New York Magazine в 2018 году. Netflix купил права на экранизацию истории в декабре.

Через три дня после того, как пара заехала в новый дом, Дерек Броддус получил первую из многих угрожающих записок от неизвестного, который подписался The Watcher. Личность отправителя так и не раскрыли. Писатель назвал марку автомобиля пары, уточнил приезды и отъезды строительных бригад, и заметил, что у пары было трое маленьких детей, до которых он намеревается добраться.

Предыдущие владельцы сказали, что за все 23 года жизни в доме получили записку от The Watcher всего однажды, прямо перед отъездом, и то – письмо носило безобидный характер. Через две недели семья Броддус получила ещё одну записку, в которой говорилось о том, что со временем строители найдут то, что находится в стенах. Мистер Броддус установил веб-камеры и нанял частных детективов, включая отставного агента ФБР, но тайну так и не удалось разгадать.

Пара стала подозрительно относиться к другим соседям и начала видеть кошмары. Они переехали к родителям мисс Броддус неподалеку и в ужасе от мысли о переезде в новый дом решили его продать. Но уже известный на тот момент объект никто не хотел покупать, и цену пришлось несколько раз снижать. Новые владельцы дома, Эндрю и Эллисон Карр, предпочли сохранять конфиденциальность и не отвечать на вопросы касательно покупки.

Кстати, недавно в Мичигане был выставлен на продажу дом с кладбищем через дорогу. Но агент обозначила это как преимущество.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: США, Недвижимость
Подписаться:

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки
Здесь можно зарабатывать на недвижимости, а порог входа не так высок, как вам кажется
Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости
Пандемия не смогла обрушить цены... пока
Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис
Сценарии будущего, основанные на анализе предыдущих эпидемий
Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето
Профессиональный анализ сектора
Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?
Вычислить «справедливую» цену – задача утопическая
О недвижимости Риги и Юрмалы языком цифр. Итоги 2019 года
Достойный ответ пессимистам – падение активности на рынке не наблюдается

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Земельные участки в США Дома (виллы) в США Коммерческая недвижимость в США Апартаменты (квартиры) в США

Новости и статьи по теме «США»:

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки
  • 82
Здесь можно зарабатывать на недвижимости, а порог входа не так высок, как вам кажется
Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости
  • 1797
Пандемия не смогла обрушить цены... пока