"Однушка" в Москве или вилла за границей

24 марта 2010 года
| Рубрики: Рынки и цены

Что выгоднее: приобрести однокомнатную квартиру у метро "Беговая" за баснословные деньги или изучить предложения за рубежом? На рынке зарубежной недвижимости сейчас можно найти интересные варианты в любом уголке Европы. Вот только некоторые из них, сравнимые по стоимости, но несравнимые по качеству с "однушкой" на "Беговой".

Голландия

Двухэтажный дом с садом в парковой зоне в 7 км от Амстердама, в районе с развитой инфраструктурой, рядом - спортивный комплекс с бассейном, фитнес-залом, теннисным кортом. Удобный выезд на автотрассы, ведущие в Амстердам, Гаагу, Утрехт. На первом этаже дома расположены жилая комната с камином и кухня, из которых есть выходы в сад, а также холл и гостевой санузел. На втором этаже находятся три спальни и санузел с ванной. Общая площадь дома составляет 140 кв. м, сада - 200 кв. м. Стоимость - 328 тыс. евро.


Франция (Ницца)

Двухкомнатная квартира в здании стиля «ар-деко» на набережной Променад дез Англе, в непосредственной близости от центра и Старого города, рядом с пляжами, пешеходной улицей, магазинами и ресторанами. Располагается на третьем (французском втором) этаже здания. В квартире имеется гостиная, отдельная кухня, спальня, ванная комната и туалет, кладовка. Отдельного упоминания заслуживает терраса с панорамным видом на море. Жилая площадь - 55 кв. м Стоимость - 334 тыс. евро.


Испания

Двухэтажный пентхаус в престижном красивом закрытом жилом комплексе с несколькими бассейнами и собственной территорией. Комплекс расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой вблизи от магазинов, кафе, аптек. Находится на побережье Ориуэла Коста в престижном городке Кампоамор. От комплекса до оборудованного песчаного пляжа на Средиземном море не более 500 м. В пентхаусе три спальни, две ванные комнаты, выход на три террасы. Из окон открывается неповторимый панорамный вид на море и пляж. В цену пентхауса включен гараж в комплексе. Жилая площадь составляет 140 кв. м. Стоимость - 280 тыс. евро (с учетом всех налогов и сборов).


Италия

Вилла в поселке на семь домов с охраняемой территорией и собственным бассейном в южном регионе Италии - Калабрии. В доме три спальни и два санузла, балкон, терраса. Высокое качество внутренней и внешней отделки с элементами классического итальянского дизайна. Из каждого дома открывается прекрасный  вид на Тирренское побережье, известное своими песчаными пляжами и изумительными бухтами. В непосредственной близости находится город Тропеа, причал для яхт, многочисленные рестораны и магазины. Общая площадь составляет 120 кв. м. Стоимость от 270 тыс. евро (срок сдачи - ноябрь 2010 года).

Квартира в закрытом жилом комплексе на севере Италии, возле озера Гарда, в 120 км от Милана и 150 км от Венеции. В квартире две спальни и один санузел. В отделке квартиры использованы современные технологии и качественные материалы. Все апартаменты оборудованы центральным отоплением и кондиционированием, спутниковым телевидением, Интернетом и видеофоном. Резиденция расположена в непосредственной близи от поля для гольфа, имеет прекрасный вид на озеро Гарда, окружена оливковыми  и лимонными садами. Возможность попадания посторонних исключена. На территории комплекса - три бассейна. Жилая площадь 85 кв. м. Стоимость - 300 тыс. евро.


Германия (Берлин)


Пентхаус в модном районе Восточного Берлина. В квартире четыре комнаты, встроенная кухня, две ванные комнаты, дубовый паркет, высокие потолки, центральное отопление. Апартаменты полностью модернизированы и отреставрированы. Дом выигрышно расположен: рядом метро, привлекательные зеленые парковые зоны, удобные маршруты для прогулок вдоль реки Шпрее, есть возможность активного отдыха. Рядом Варшавер-штрассе и Карл-Маркс-Аллее, известные изобилием магазинов, ресторанов, кафе и т. п. Общая площадь составляет 120 кв. м. Стоимость - 308 тыс. евро.


Великобритания (Лондон)

Квартира с видом на старый Лондон, в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонского и Голландского парков. Здание построено в стиле ар-деко. Имеется внутренний двор только для жителей дома, оформленный в виде элегантного садика с фонтаном. В здании консьерж, привратник, лифтер. В квартире салон с примыкающей кухней, спальней и ванной. Высокий уровень комфортности проживания. Жилая площадь - 56 кв. м. Стоимость - 360 тыс. фунтов стерлингов + расходы на оформление.


Чехия (Карловы Вары)

Трехкомнатная квартира в новом жилом комплексе в самом центре Карловых Вар. Состоит из двух спален, просторной гостиной со встроенной кухонной мебелью, двух санузлов и балкона. Общая площадь составляет 103 кв. м. Стоимость - 300 тыс. евро.

По материалам РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
Недвижимость в Испании: в чем ошибаются русскоязычные покупатели?

Чем популярнее страна, тем больше с ней связано различных мифов. Яркий пример тому – Испания. Оставаясь в тройке лидеров среди россиян, украинцев и белорусов, она буквально притягивает ошибочные представления о местной недвижимости. Зачастую это приводит к разочарованиям. Поговорим о том, как избежать иллюзий и несбывшихся желаний при поиске дома или квартиры в стране корриды. Читать

ВНЖ в Андорре: условия и преимущества

Право получить вид на жительство за покупку недвижимости предоставляют несколько европейских стран. По сравнению с ними инвестиционная программа крошечной Андорры не слишком известна. Но именно это карликовое государство предлагает инвесторам преимущества, которых нет у его ближайших «конкурентов». Prian.ru рассказывает, как и зачем получать ВНЖ в Андорре. Читать

Доступное жилье в Германии: ТОП-10 мест c лучшими перспективами роста цен

Быстрее всего в Германии дорожает недвижимость Мюнхена. Этот город можно было бы всем рекомендовать для инвестиций, если бы не одно важное обстоятельство. Цены здесь «кусаются». Prian.ru представляет рейтинг 10 лучших мест страны, где все еще можно дешево купить жилье с прицелом на рост цен в будущем. Читать

Обзор популярных рынков недвижимости Европы: факты и тенденции

Компания RE/MAX опубликовала отчет за 2016 год под названием European Housing Report. В нем содержатся не только данные о динамике цен на недвижимость на популярных европейских рынках, но и прогнозы на будущее. Итак, чего ждать от стран Старого Света в ближайший год? И что происходит с ценами на дома и квартиры? Prian.ru рассказывает. Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать