Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют партнеров, коллег и клиентов

1 января 2014 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Вот и наступил Новый Год! Все родные и друзья торопятся поздравить друг друга с этим замечательным праздником. Специалисты рынка недвижимости тоже не остались в стороне и поделились своими пожеланиями и напутствиями на 2014 год!



Александ Звезданов, Терем БГ:

«Всем коллегам, покупателям и Prian.ru желаю, прежде всего, хорошего здоровья и удачного Нового года».

Любовь Баумгертнер, L&B Immobiliya:

«Всем читателям и сотрудникам портала Prian.ru. я желаю счастливого и беззаботного Нового Года и Рождества, здоровья, самореализации и успехов в работе и в семейной жизни!».

Юлия Смагина, Albatros Property:

«Желаю всем, кто еще не был в Греции наконец посетить ее. Тем, кто бывал, желаю приехать сюда еще раз и посетить разные части страны, попутешествовать и узнавать много нового и интересного. Делать новые открытия».

Елена Кофейникова, VillasLuxSpain:

«В новом году желаю всем успехов, здоровья и процветания. С уверенностью могу сказать, что наступающий год лошади будет для всех очень позитивным и плодотворным!».

Яна Кравец из LEANGA SPB:


«Удачи в делах и уверенности в завтрашнем дне всем нам».

Катерина Данекина, Love Calabria:

«Порталу Prian.ru, а также персонально Дарье Грибуниной, Анастасии Фалей, Андрею Королеву, Екатерине Холодовой, Ольге Мироновой профессиональных успехов, чтобы в предстоящем году все планы были перевыполнены! С Вами очень приятно работать и я искренне желаю Вам всего самого наилучшего».

Алексей Азаров,  Immobiliare Russo:

«Хотим пожелать всем коллегам и дорогим читателям провести этот новый год с прекрасным настроением и добиться еще больше позитивных моментов в нашей прекрасной жизни. Так же хотим поздравить портал Prian.ru с новым годом и пожелать вам оставаться на такой же высокой позиции. Приятно работать с лидерами».

Андрей Козел, REALIA PROPERTY:

«Желаем всем в следующем году понять и осуществить свои желания, в том числе купить недвижимость в тех странах, о которых Вы мечтаете, а также наслаждаться своей работой, получать удовольствие от жизни, мечтать и созидать!»

Наталья Котова, Страна Плюс:

«Коллектив компании «Страна Плюс» поздравляет сотрудников редакции и посетителей портала Prian.ru с наступающим Новым годом и Рождеством! Надеемся, уходящий год принес Вам новые идеи и позитивные изменения, и желаем, чтобы наступающий 2014-й принес признание и успех в любых Ваших начинаниях!».

Алексей Смирнов, ADRIATIK STROINVEST:

«Коллегам позвольте пожелать оптимизма, хорошего настроения, творческих успехов и новых свершений! Надеемся, что наступающий год подарит уверенность, спокойствие, удачу и успех во всех начинаниях. Всем Покупателям и Посетителям портала Prian.ru - тепла и уюта в домах,  благополучия и достатка в каждой семье! Счастья, праздничного настроения, здоровья, любви!!!
 

Портал Prian.ru, в первую очередь, БЛАГОДАРИМ! ВЫ - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОРТАЛ! Это не лесть, а констатация факта! Пусть Новый 2014 год будет для Вас успешным и плодотворным! Пусть все, что придет в Новом году, принесет Вашему коллективу только перемены к лучшему, благополучие и рост доходов! Пусть работа будет только в радость, а близкие будут всегда рядом!  С Новым годом!».

Елена Невская, ADRIONIKA LTD:

«Тем, кто уже купил недвижимость с помощью портала Prian.ru, желаем не останавливаться на достигнутом. Первая зарубежная недвижимость – как первая машина, самая любимая. Зато вторая и третья приобретаются уже с учетом накопленного опыта, со знанием дела и пониманием, для чего это делается. 

Тем, кто покупает недвижимость впервые, желаем набраться мужества и сделать этот решительный шаг. Не нужно ждать, когда  евро и доллар упадут, когда растает снег и Украина присоединится в Европе. Жить и радоваться можно уже сейчас! 

Порталу Prian.ru хотелось бы пожелать расширения горизонтов и выхода на многие-многие зарубежные рынки, как многоязычного универсального портала, говорящего не только по-русски или по-английски, но и по-арабски и по-китайски».

 Максим Петушков, ASK company Praha s.r.o.:

«Коллегам желаем быть более профессиональными, ведь, если клиент где-то получает не очень хорошие услуги, то плохое впечатление складывается обо всей нашей «братии», а это  очень нехорошо.

Покупателям желаем побольше уверенности,  не тяните с решением и приобретайте недвижимость!
 
Порталу Prian.ru. желаем оставаться таким же замечательным!».

Фото: Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

Налогообложение в Андорре: выгодно ли здесь жить и вести бизнес?

Когда в разговоре кто-то произносит «Андорра», глаза бывалого туриста-шопоголика загораются азартом. Еще бы: это же зона tax free! Но сейчас мы поговорим о более высоких финансах: насколько интересна эта страна для тех, кто планирует открыть или вести бизнес в Европе? Читать

День знаний: 10 статистических фактов о зарубежной недвижимости

Цифры дадут самый точный ответ на вопрос «есть ли жизнь на Марсе»… Интерес к каким странам сейчас меняется – в ту или иную сторону? На кого стоит обратить внимание? Читать

Словения дорожает быстрее всех – и еще 8 фактов о новостройках Европы

Новое жилье Старого Света - не оксюморон, а название отчета от аналитиков Deloitte. Какой город поразил нас своими ценами? В какой стране новую квартиру купить сложнее всего? Об этом и многом другом в выкладке Prian.ru Читать

Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать