Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют партнеров, коллег и клиентов

1 января 2014 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Вот и наступил Новый Год! Все родные и друзья торопятся поздравить друг друга с этим замечательным праздником. Специалисты рынка недвижимости тоже не остались в стороне и поделились своими пожеланиями и напутствиями на 2014 год!



Александ Звезданов, Терем БГ:

«Всем коллегам, покупателям и Prian.ru желаю, прежде всего, хорошего здоровья и удачного Нового года».

Любовь Баумгертнер, L&B Immobiliya:

«Всем читателям и сотрудникам портала Prian.ru. я желаю счастливого и беззаботного Нового Года и Рождества, здоровья, самореализации и успехов в работе и в семейной жизни!».

Юлия Смагина, Albatros Property:

«Желаю всем, кто еще не был в Греции наконец посетить ее. Тем, кто бывал, желаю приехать сюда еще раз и посетить разные части страны, попутешествовать и узнавать много нового и интересного. Делать новые открытия».

Елена Кофейникова, VillasLuxSpain:

«В новом году желаю всем успехов, здоровья и процветания. С уверенностью могу сказать, что наступающий год лошади будет для всех очень позитивным и плодотворным!».

Яна Кравец из LEANGA SPB:


«Удачи в делах и уверенности в завтрашнем дне всем нам».

Катерина Данекина, Love Calabria:

«Порталу Prian.ru, а также персонально Дарье Грибуниной, Анастасии Фалей, Андрею Королеву, Екатерине Холодовой, Ольге Мироновой профессиональных успехов, чтобы в предстоящем году все планы были перевыполнены! С Вами очень приятно работать и я искренне желаю Вам всего самого наилучшего».

Алексей Азаров,  Immobiliare Russo:

«Хотим пожелать всем коллегам и дорогим читателям провести этот новый год с прекрасным настроением и добиться еще больше позитивных моментов в нашей прекрасной жизни. Так же хотим поздравить портал Prian.ru с новым годом и пожелать вам оставаться на такой же высокой позиции. Приятно работать с лидерами».

Андрей Козел, REALIA PROPERTY:

«Желаем всем в следующем году понять и осуществить свои желания, в том числе купить недвижимость в тех странах, о которых Вы мечтаете, а также наслаждаться своей работой, получать удовольствие от жизни, мечтать и созидать!»

Наталья Котова, Страна Плюс:

«Коллектив компании «Страна Плюс» поздравляет сотрудников редакции и посетителей портала Prian.ru с наступающим Новым годом и Рождеством! Надеемся, уходящий год принес Вам новые идеи и позитивные изменения, и желаем, чтобы наступающий 2014-й принес признание и успех в любых Ваших начинаниях!».

Алексей Смирнов, ADRIATIK STROINVEST:

«Коллегам позвольте пожелать оптимизма, хорошего настроения, творческих успехов и новых свершений! Надеемся, что наступающий год подарит уверенность, спокойствие, удачу и успех во всех начинаниях. Всем Покупателям и Посетителям портала Prian.ru - тепла и уюта в домах,  благополучия и достатка в каждой семье! Счастья, праздничного настроения, здоровья, любви!!!
 

Портал Prian.ru, в первую очередь, БЛАГОДАРИМ! ВЫ - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОРТАЛ! Это не лесть, а констатация факта! Пусть Новый 2014 год будет для Вас успешным и плодотворным! Пусть все, что придет в Новом году, принесет Вашему коллективу только перемены к лучшему, благополучие и рост доходов! Пусть работа будет только в радость, а близкие будут всегда рядом!  С Новым годом!».

Елена Невская, ADRIONIKA LTD:

«Тем, кто уже купил недвижимость с помощью портала Prian.ru, желаем не останавливаться на достигнутом. Первая зарубежная недвижимость – как первая машина, самая любимая. Зато вторая и третья приобретаются уже с учетом накопленного опыта, со знанием дела и пониманием, для чего это делается. 

Тем, кто покупает недвижимость впервые, желаем набраться мужества и сделать этот решительный шаг. Не нужно ждать, когда  евро и доллар упадут, когда растает снег и Украина присоединится в Европе. Жить и радоваться можно уже сейчас! 

Порталу Prian.ru хотелось бы пожелать расширения горизонтов и выхода на многие-многие зарубежные рынки, как многоязычного универсального портала, говорящего не только по-русски или по-английски, но и по-арабски и по-китайски».

 Максим Петушков, ASK company Praha s.r.o.:

«Коллегам желаем быть более профессиональными, ведь, если клиент где-то получает не очень хорошие услуги, то плохое впечатление складывается обо всей нашей «братии», а это  очень нехорошо.

Покупателям желаем побольше уверенности,  не тяните с решением и приобретайте недвижимость!
 
Порталу Prian.ru. желаем оставаться таким же замечательным!».

Фото: Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
День знаний: 10 статистических фактов о зарубежной недвижимости

Цифры дадут самый точный ответ на вопрос «есть ли жизнь на Марсе»… Интерес к каким странам сейчас меняется – в ту или иную сторону? На кого стоит обратить внимание? Читать

Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать

Словения дорожает быстрее всех – и еще 8 фактов о новостройках Европы

Новое жилье Старого Света - не оксюморон, а название отчета от аналитиков Deloitte. Какой город поразил нас своими ценами? В какой стране новую квартиру купить сложнее всего? Об этом и многом другом в выкладке Prian.ru Читать

Дешевые квартиры в Аланье: как купить и не промахнуться

На популярном турецком курорте можно найти жилье по цене от €25 000. Что вы получите за эти деньги? Как взять ипотеку? Можно ли заработать на таких объектах? И как избежать возможных рисков? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Читать