Мы становимся еще лучше: новые возможности Prian.ru

2 декабря 2016 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Важнейшие изменения на нашем портале! Теперь, просматривая предложения на Prian.ru, вы можете оценить окружающую инфраструктуру и даже вид объекта с улицы. Искать и сравнивать недвижимость по всему миру стало проще.

Смотрите и пользуйтесь! Теперь при просмотре объекта недвижимости в объявлении вы можете увидеть расположение интересующего вас дома или квартиры на карте и выяснить, какие объекты инфраструктуры есть по соседству.

Хотите узнать расстояние до ближайшего ресторана или кафе? А может, вам важнее понимать, где ближайший аэропорт? Поставьте «галочки» в соответствующих пунктах в правом верхнем углу окошка, и все отметки появятся на карте. Кликнув по каждой из них, вы узнаете название места, его адрес и даже сайт (если таковой имеется).

А еще вы можете буквально «прогуляться» по улице, где находится объект, «взглянуть» на него снаружи, благодаря живой картинке Google Street View, отображаемой в соответствующем разделе. Теперь у вас гораздо больше информации для выбора подходящего объекта недвижимости!

Вид с улицы на расширенной карточке объекта на Prian.ru


FAQ

- Почему вместо «вида с улицы» я вижу черный экран?

- Для корректного отображения этого раздела необходимо, чтобы объект находился в популярном месте, где проехала навигационная машина.

- Почему отметка объекта на карте размещена в центре города, хотя дом очевидно расположен в другом месте?

- Это означает, что в объявлении некорректно указан адрес  например, допущена ошибка в написании улицы. Или вообще не указаны точные координаты объекта только город.


Анастасия ФалейАнастасия Фалей, шеф-редактор Prian.ru

«Этим летом мы провели опрос среди посетителей портала. Спрашивали: насколько важна для вас прилегающая инфраструктура – магазины, банки, школы, спортивные комплексы, метро, вокзалы…

Выяснилось, что для каждого третьего это основной параметр выбора. 31,6% потенциальных покупателей назвали инфраструктуру важным, но не первостепенным критерием, а еще 26,9% сказали, что при прочих равных это может стать дополнительным аргументом в пользу объекта. Только 11% опрошенных отметили, что при поиске недвижимости за рубежом не обращают внимания на инфраструктуру.

Наша команда учла эти пожелания. Теперь, выбирая квартиру у моря, вы можете не только посмотреть названия всех соседних ресторанов, но и виртуально прогуляться по набережной, даже оценить качество пляжа. По-моему, очень удобно. Уверена, что расширенная карточка объекта будет полезна большинству потенциальных покупателей»

 

Кристина Инюшова

Кристина Инюшова, руководитель отдела по работе с клиентами Prian.ru :

«Недвижимость надо представлять красиво и с максимумом информации – это просто факт. У нас высокая посещаемость, я могу ссылаться на большие цифры… 

Так вот, проверено: чем лучше фотографии, чем подробнее описание – тем больший интерес вызывает объект. И решение, которое мы предлагаем сейчас пользователям, как раз и позволяет сделать каждое предложение более развернутым и полным.

Возможность понять, что находится рядом с домом, какова инфраструктура района, где ближайшая автобусная остановка, кто строится по соседству – это очень актуально. И я рада, что Prian.ru может предложить и посетителям, и партнерам такую услугу».

 

Подготовила Ольга Петегирич

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Независимость Каталонии, российский спрос на Турцию, розыгрыш дома в Великобритании...

...а еще – на Манхэттене продают апартаменты в башне Трампа и там же построят небоскреб по проекту российских архитекторов. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 30 октября по 05 ноября - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать

Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Двойное гражданство в Норвегии, вилла Пикассо во Франции, беспредел от арендатора в Германии…

...а еще – Каталония теряет иностранных туристов, а Токио стал самым безопасным городом мира. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 16 по 22 октября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Личный опыт: содержание дома за €100 000 с видом на море. Сан-Ремо, Италия

Если хочется хорошо сэкономить, можно купить недвижимость под реконструкцию. Так и получилось у нашей героини Анны, которая два года назад приобрела частный дом в итальянском Сан-Ремо. В какую сумму ей обошлись ремонт и перепланировка, и сколько стоит содержание недвижимости в Италии, москвичка рассказала порталу Prian.ru. ​ Читать

Контроль за сделками иностранцев в Финляндии, город роботов в Саудовской Аравии, оживление рынка в Дубае…

...а еще – Лиссабон превращается в город для туристов и знаменитостей, а Чехия оказалась страной с самым стремительным ростом цен на жилье в ЕС. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 23 по 29 октября - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать