Поиск по статьям

Лето отменяется. Почему вы не купили недвижимость за рубежом раньше?

В Петербурге 2 июня. Температура +2С. Второго – плюс два – даже логично. Партнеры Prian.ru, друзья, продающие недвижимость в разных странах, из лучших побуждений звонят и сочувственно рассказывают нам, какая погода у них сегодня. Может быть, лето везде столь дистрофично вступает в права? Поставим вопрос по-другому: где бы вам стоило купить квартиру, чтобы сегодня греться? Внимание: прочтение материала может испортить настроение.

Погода в Болгарии

 

Погода в Мюнхене

 

Погода в Милане

 

Погода в Аликанте

 

Погода в Риге

 

Погода в Батуми

 

Погода на Халкидиках

 

Погода в Алгарве

 

Мы честно пытались закончить этот материал на позитивной – для жителей Петербурга – ноте. Хотели найти какой-нибудь город, где сегодня холоднее, чем у нас. Но представляете, в канадском Торонто сейчас +16С, в норвежском Осло +14С, и даже в Рейкявике +10С, хоть и льет дождь.

Одно место нашли, правда, вряд ли оно вас утешит. В Баренцбурге сейчас 0 градусов. Это город на архипелаге Шпицберген, что в Северном Ледовитом океане.

Ну и ладно. Зато в Петербурге несравненная архитектура, потрясающие закаты, да и белые ночи уже начались. А за солнцем и теплом вы знаете, куда поехать. 

 

Авторы: Филипп Березин, Ольга Петегирич, Анастасия Фалей
 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать