Поиск по статьям

Поздравляем с Новым годом!

31 декабря 2017 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Дорогие друзья, уважаемые читатели, бесценные партнёры! Если вы читаете эти строки ещё в 2017 году – это немного удивительно и очень приятно. Значит, в новогодней суете вы нашли немного свободного времени. Значит, вы отложили ненадолго приятные хлопоты, а может, уже закончили их: и правда, ёлка наряжена, салат наструган, завёрнутые в бумаги подарки ждут новых хозяев. Впрочем, если вы открыли эту страницу уже в 2018 – в любом случае разрешите несколько слов от нас.

Не просто так человек придумал Новый год – как особое событие, отмечаемое всеми и везде. Конечно, есть дни рождения, юбилеи, национальные праздники, семейные торжества, но именно в эти часы для всех начинается что-то особое, что-то небывалое. Не то, чтобы уже на следующий день мы начинали жить с чистого листа, хотя… Почему-то именно сейчас кажется, что наступает самое лучшее, самое правильное время для каких-то новых свершений.

Так пусть 2018 год подарит их вам. Пусть он станет отправной точкой для чего-то незабываемого, красивого, доброго, счастливого. Пусть рядом с вами появятся новые, удивительные люди, пусть в ваш бизнес придут новые замечательные идеи, пусть в доме появляются новые, полезные вещи…

Безопасности, стабильности во всем хорошем, позитивных перемен во всем непредсказуемом. И самое главное мира и здоровья. Когда они есть – всё зависит только от нас! С Новым годом – и ещё раз спасибо, что читаете эти строки.

Коллектив портала Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать