Южная Корея стала доступнее для россиян

9 января 2010 года
Просмотров: 4

9 января 2010 года между Россией и Южной Кореей вступил в силу упрощенный процесс выдачи краткосрочных виз.

Соответствующее соглашение было подписано сторонами в 2008 году. Благодаря отмене ряда бюрократических процедур значительно сокращается время для получения разрешения на въезд в Южную Корею. Кроме того, россияне смогут подавать заявления на получение виз в это государство в третьей стране. Также им будет предоставлено право на получение долгосрочных виз сроком действия до 5 лет.
Отменяется оплата иммигрантского сбора для членов официальных делегаций, предпринимателей, деятелей науки, культуры и образования, журналистов, участников международных спортивных мероприятий, близких родственников лиц, которые находятся на законных основаниях на территории Южной Кореи, и туристов.
Аналогичные правила действуют в отношении граждан Южной Кореи, желающих попасть на территорию России.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Три шага к покупке недвижимости в Испании Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде в Финляндии «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина Квартиры в Латвии: мифы и реалии Личный опыт: как я купила трёшку в Италии дешевле €40 тысяч