Бахрейн избавят от дефицита жилья с помощью «быстрых» домов

8 февраля 2010 года
Просмотров: 4

Министерство жилищного строительства королевства планирует ежегодно вводить 5 тыс. новых жилых объектов. На их строительство вместо обычных полутора лет будет уходить два месяца.

Подробности данной технологии не разглашаются, однако известно, что стоимость строительных работ сократится благодаря использованию технологии, разработанной китайской компанией Intechbuilding. Кроме того, из Китая будут импортироваться строительные материалы, пишет издание Arabian Business. Впрочем, по возможности бетон и электротовары будут закупаться у местных компаний.
В настоящее время, по данным министерства, в очереди на получение жилья стоят 45 тыс. бахрейнских семей. К концу этого года их число вырастет до 53 тыс.
Строительство первых домов начнется в середине июня 2010 года. В ведомстве утверждают, что срок службы одного дома составит 99 лет.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Топ звёздных сделок с недвижимостью 2019 года Коронавирус в Финляндии: быт, настроения и рынок недвижимости Калькулятор: расходы на покупку и содержание жилья в Греции Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?