Крупная страховая компания США инвестирует в коммерческую недвижимость Европы

28 июня 2010 года
Просмотров: 3

На эти цели вторая по величине страховая компания страны Prudential Financial Inc. сумела привлечь $225 млн.

Компания будет предоставлять финансирование заемщикам, которые намереваются приобрести коммерческие объекты стоимостью от $15 млн до $450 млн, а также собирается работать с банками над рефинансированием уже выданных займов и инвестировать в коммерческую недвижимость Великобритании и Германии.
Руководство Prudential Financial Inc. рассчитывает на скорое восстановление рынка коммерческой недвижимости региона, пишет Business Week со ссылкой на официальное заявление компании. По словам экспертов, дефицит финансирования на рынках коммерческой недвижимости привел к значительному спросу со стороны заемщиков.
В апреле крупнейшая страховая компания США MetLife Inc. заявила, что на мировых рынках коммерческой недвижимости наблюдаются признаки восстановления.

Теги: Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Рациональный выбор: как получить гражданство Кипра и гарантированный доход от недвижимости Реклама Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает. Часть 1 Вебинар-марафон от Prian.ru в прямом эфире. Главные тренды рынка недвижимости 2020 Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама