Чарли Шин продает дом в Беверли-Хиллз

27 мая 2011 года
Просмотров: 369

Звезда Голливуда приобрел этот дом в 1997 году за $2,5 миллиона. Однако сегодня объект выставлен на продажу за $7,2 миллионов.

Дом, который 45-летний актер и любитель вечеринок однажды назвал «Палаткой трезвости», описывается риэлторами как «мечта для развлечений», сообщает газета The Daily Mail.

Построенный в 1992 году и выполненный в средиземноморском стиле дом может похвастаться просторными комнатами, просмотровым залом, библиотекой, пятью спальнями и семью ванными комнатами. На прилегающем участке расположена открытая кухня с обеденной зоной, бассейн, а также спа.

Кроме того, в доме имеется три камина и три гаража для автомобилей.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Визовый режим и вид на жительство в США Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама