Селин Дион продает свой остров

19 мая 2012 года
Просмотров: 127

Знаменитая канадская певица и ее муж выставили на продажу частный остров в Квебеке. Запрашиваемая стоимость – $29,3 млн.


Площадь острова составляет 20 акров. На территории острова находятся шато площадью свыше 2 000 кв. м, частный мост и контрольно-пропускной пункт, пишет The Wall Street Journal.

Шато включает в себя три гостиные, отделанную деревом библиотеку и большие хозяйские спальни. На нижнем уровне располагаются игротека и винный погреб с комнатой для дегустаций. Рядом с шато находится бассейн.

Селин Дион решила продать остров, поскольку они с мужем проводят большую часть своего времени в США и в Квебеке бывают только наездами.

Фото: The Wall Street Journal.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Как переехать в Канаду со своим французским