Вдова решила поселиться в склепе покойного мужа

29 июня 2012 года
Просмотров: 3

Аргентинка проводила дни и ночи на могиле мужа, умершего два года назад. Женщина поставила в склепе кровать, провела интернет и даже обзавелась небольшой кухонной плитой.

«Мы обнаружили, что Адриана Вильяареал «обустроила» склеп, проведя туда радио, поставив подключенный к интернету компьютер, стул и небольшую плиту», - заявил местный комиссар полиции Густаво Браганса. Женщина даже вышла навстречу в пижаме полицейским, когда те решили проверить, что происходит на кладбище Сан-Лазаро, сообщает портал 9NEWS.

Вильяреал, 43-летняя вдова мужа, которому сейчас бы исполнилось 30 лет, сообщила полиции, что посещала склеп «с ночевкой» всего три или четыре раза в год, и в такие дни готовила себе еду на специально найденной плите. «Когда вы любите кого-то, вы готовы на все», - заявила она, - «Мой муж заслуживал этого всегда и продолжает заслуживать даже теперь».

Однако полицейский Брангаса заметил, что спать рядом с трупом, пусть и бальзамированным, - это, все-таки, некоторый перебор.

Фото evz.ro

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Недвижимость в Испании: нюансы покупки жилья на Коста-Бланке Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Пригороды Милана: жильё от €30 тысяч в настоящей Италии Процедура покупки недвижимости в Южной Корее