Животные – новое секретное оружие продавцов недвижимости

6 февраля 2013 года
Просмотров: 126

Ушли в прошлое времена, когда выгодно подать дом помогал запах горячего кофе или недавно испеченного хлеба. Сегодня продавцы недвижимости пользуются любовью покупателей к братьям нашим меньшим.


Антония Роу кроме Лотти – ее черного лабрадора – привлекла к продаже своего дома в Корнуолле кошек и даже домашних змей, рассказывает корреспондент The Telegraph. Рынок недвижимости переживает не самые лучшие времена и покупатели уже давно не «клюют» на приятные запахи из дома. Однако животные по-прежнему вызывают умиление и другие положительные эмоции, которые так необходимы для создания интереса к продаваемому дому.

Привлечение четверногих «компаньонов» уже стало трендом в торговле недвижимостью: в США не одно фото дома или квартиры не обходится без собаки или кошки, уютно свернувшейся на кресле. При этом все, что требуется от питомцев – быть предельно милыми. Именно таким образом одному из риэлторов удалось продать пентхаус на Манхэттене: стратегически запечатленный на фото пудель помог выгодно подать стерильно-безликую квартиру.

Риэлторы утверждают, что в борьбе за покупателя все средства хороши. Ведь еще 10 лет назад поиски занимали в среднем четыре недели, сегодня же объекты задерживаются на рынке около 9,7 недель. Не отказываются от уловок и арендодатели, хотя многие из них разрешают животным нежиться на диванах только на фотографии: слишком дорого обходится ремонт после содержания питомцев.

Фото telegraph

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какое жильё люди захотят купить после пандемии? Результаты глобального опроса Есть мнение: Где учиться русским детям на Кипре Получение гражданства через инвестиции: самый полный обзор. Где проще и дешевле? Рейтинг столиц Европы: куда уехать, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь ПМЖ Мальты за инвестиции: алгоритм действий на практике Инвестиции в нестабильное время: подбирайте объект исходя из цифр, а не локаций