Цены на кондоминиумы в Янгоне взлетают до небес

1 марта 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 248

Спрос на кондоминиумы в Янгоне, бывшей столице Мьянмы, вырос в 2012 году на 50%. А новые законы, которые призваны увеличить поток иностранных домовладельцев, могут подтолкнуть цены к дальнейшему росту.

Как сообщает OPP Connect со ссылкой на редактора портала PropertyGuru Эндрю Батта, изменения, которые предложили внести в закон об иностранном владении недвижимостью, могут привести к тому, что цены на жилье могут взлететь до небес.

Стоимость аренды популярных кондоминиумов в Янгоне, таких, как Pearl Condominium, сейчас составляет до $3 тыс.в месяц. Апартаменты в Shwe Hintha Condominium с бассейном стоят $3,5 тыс. в месяц.

Отметим, что индекс цен на недвижимость, который измеряет среднюю стоимость квадратного метра жилья в Янгоне, вырос на 39% за первые девять месяцев 2012 года.

Фото oliana.spb

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Личный опыт: случайно купить квартиру в Греции и… переехать туда на ПМЖ Коронавирус в Швейцарии: быт, настроения и рынок недвижимости Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Инструкция для тех, кто хочет переехать в Италию и получить от государства €24 тысячи Три шага к покупке недвижимости в Испании