Россияне и скандинавы оккупировали побережье Коста-дель-Соль

29 апреля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 5

Именно они являются самой многочисленной группой иностранных покупателей недвижимости на популярном испанском побережье.


Евростат, Статистический офис Европейского союза, выяснил, что в 2011 году 13% всех поездок внутри Европы были совершены в Испанию, лишь второе место поделили Италия и Франция. Поскольку эти цифры не учитывают приезжающих из-за пределов стран Евросоюза, то конечное число посетителей родины корриды может быть гораздо выше. Об этом сообщает портал PropertyWire.

По данным испанского застройщика TaylorWimpeyEspaña, недвижимость на побережье Коста-дель-Соль особенно популярна среди русских и скандинавских покупателей. Как утверждает Марк Притчард, директор по маркетингу и продажам TaylorWimpeyEspaña, 45% всех сделок в этом регионе было заключено русскими и скандинавскими инвесторами.

Фото travel-wiki

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и паспортные программы европейских стран Недвижимость в Испании: расходы на коммунальные платежи «Страна победившего матриархата»: каково коренной москвичке жить в Испании Купить недвижимость в Торревьехе: опыт россиянки из Уфы Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Недорогая недвижимость в Европе. Что и где?