Вьетнам готовится принять более 7 млн иностранных туристов

6 июня 2013 года
Просмотров: 8

Туристическая индустрия Вьетнама ожидает в 2013 году 7,2 млн иностранных гостей.

В стране существует программа, направленная на преодоление сложностей, с которыми сталкивается туриндустрия. Кроме того, она должна помочь решить вопросы, связанные с привлечением большего числа туристов, а также объединения сферы туризма с торговлей и услугами, сообщает ТурПром, ссылаясь на заместителя генерального директора Вьетнамской национальной администрации туризма (VNAT) Хоанг Ти Дип.

Она также нацелена на рост потребления местных товаров и оказание помощи национальной экономике в преодолении трудностей, возникающих в результате мирового экономического кризиса.

Планируется привлекать иностранных туристов через работу туристических агентств и иностранные СМИ, а также продвигать Вьетнам как туристическое направление при помощи кампании «Безграничная красота Вьетнама» на ключевых и потенциальных рынках, включая Россию.

Возможно, на фоне глубокого спада на рынке недвижимости, туристическая индустрия поддержит экономику Вьетнама и позволит в некоторой степени компенсировать потери.


Теги: Вьетнам

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов во Вьетнаме Визовый режим и вид на жительство во Вьетнаме Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Новые возможности рынка недвижимости Вьетнама Цены в стране: сколько стоит жизнь во Вьетнаме? Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?