Восстановление разрушенных зданий в Сирии обойдется в $73 млрд

5 сентября 2013 года
Просмотров: 4

В ходе конфликта в стране полностью или частично было разрушено 1,5 млн жилищ.

Если война в Сирии вдруг остановится и восстановление городов начнется прямо сейчас, то понадобится около $73 млрд, чтобы вернуть страну в первоначальное состояние, пишет Hurriyet Daily News со ссылкой на издание Al-Watan.
В проведении восстановительных работ были бы задействованы 10000 строительных площадок, 15000 грузовиков, 10000 бетономешалок и около 6 млн. рабочих.
А в соседнем Египте, где открытый конфликт с участием иностранного вмешательства вроде бы еще и не начался, страна уже несет убытки.  Например, стабильно высокий туристический интерес со стороны россиян к курортам Египта просто испарился, кроме того, наши соотечественники стали массово отказываться от уже купленных путевок.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Португалии – не только про ВНЖ, не только про инвестиции… Личный опыт: как менеджер из Питера уехал в Финляндию и открыл отель Как заработать до 10% годовых на недвижимости в Дублине. Факты о жилье в Ирландии Реклама Работа в Эстонии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Процедура приобретения недвижимости в Канаде Работа в Литве: где найти, как устроиться и сколько можно заработать