Составлен рейтинг стран с лучшей транспортной инфраструктурой

19 сентября 2013 года
Просмотров: 1383

В рейтинге, который оценивал транспортную инфраструктуру в различных странах мира, лидером стала Швейцария. Второе и третье места заняли Китай и Финляндия.

Список стран с самыми качественными железными дорогами ожидаемо возглавила Япония с показателем в 6,7 балла из 7 возможных, пишет  Noticia.ru. За ней следуют Швейцария, Китай и Франция. Замыкают же рейтинг Непал, Гондурас и Гватемала, которые набрали около 1 балла.
Лидером по качеству инфраструктуры аэропортов стал Сингапур. По уровню их распространения и эффективности страна заняла второе место, уступив только Нидерландам. А вот Босния и Герцеговина занимает в этих категориях последнее место.
Что же касается качества автодорожной сети, то здесь рейтинг возглавляют ОАЭ, Франция и Оман. В "хвосте" плетутся Молдавия и Гвинея.
Отметим, что в ОАЭ не только очень хорошие дороги, но и один из самых динамично развивающихся рынков недвижимости в мире. По прошествии всего пяти лет поле кризиса, эмираты снова стали лидером по росту цен на жилье.

 

Теги: Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Процедура приобретения недвижимости в Финляндии Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Особенности жилой недвижимости в Швейцарии, о которых стоит знать иностранцам Личный опыт: уехала на заработки в Китай, вот что из этого вышло