В Петербурге открылся Гражданский Жилищный Форум

2 октября 2013 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 5

В Петербурге сегодня, 2 октября, открылся Гражданский Жилищный Форум (ГЖФ). В рамках мероприятия 2-4 октября для профессионалов рынка состоится VII Всероссийский жилищный конгресс. Для населения 5-6 октября будет открыта выставка-семинар «Жилищный проект».

В Конгрессе примут участие около 1400 профессионалов из регионов России и зарубежья. В программе – более 30 тематических мероприятий: конференции, круглые столы, мастер-классы, бизнес-туры.
Председатель Комитета по стратегическому планированию Всемирной федерации недвижимости FIABCI Александр Романенко констатировал, что среди участников Всероссийского жилищного конгресса все больше представителей ближнего и дальнего зарубежья. В этом году поделиться опытом и наладить деловые связи в Петербург приедут специалисты из США, Бразилии, Индии, Франции, Австрии, Германии, Болгарии, Турции, Эстонии, Латвии и др.
Конгресс пройдет в отеле «Парк Инн Прибалтийская». Подробнее познакомиться с программой и зарегистрироваться можно на сайте www.gilforum.ru.
В выставке «Жилищный проект» примут участие более 300 компаний. Основные направления: городская, загородная и зарубежная недвижимость, строительство и обустройство загородного дома.
В рамках выставки «Жилищный проект» пройдут уникальные семинары с профессионалами рынка зарубежной недвижимости, организатором которых выступит портал Prian.ru.

Особое внимание на семинарах будет уделено самым популярным у российских покупателей странам – Болгарии, Испании и Германии. Отдельная встреча будет посвящена объектам, расположенным поблизости от границы с Россией. Специалисты также расскажут о рынках недвижимости Латвии, Финляндии, Эстонии, Португалии, Кипра и других стран. Подробную программу семинаров можно посмотреть здесь.
Ожидается, что за два дня «Жилищный проект» посетят около 30 тыс. человек.
Выставка пройдет в СКК (ст. метро «Парк Победы»). Вход свободный. Подробности – на сайте Жилпроект.рф.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Дом, наполненный летом: как строят жильё на Кипре Реклама Греция привлекает иностранцев налогами: объясняем условия для пенсионеров и инвесторов Куршевель: как устроена жизнь на элитном французском курорте Содержание недвижимости в Болгарии Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает