В Москве открылась 29-я Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО»

17 октября 2013 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 250

С 17 по 20 октября 2013 года в Гостином дворе столицы пройдет 29-ая Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО», на которой будут представлены объекты не только российского, но и зарубежного рынка.

За годы работы выставку «ДОМЭКСПО» посетило более полумиллиона человек. Ежегодно в мероприятии участвует не менее 200 российских и зарубежных компаний. Среди них строительные и риэлторские компании, банки, архитектурные и дизайнерские бюро, страховые и юридические фирмы, специализированные средства массовой информации.
Экспозицию зарубежной недвижимости представят более сотни компаний из Европы, США, Латинской Америки, Азии. Среди многочисленных предложений разной цены и назначения можно будет найти недвижимость для постоянного проживания и сезонного отдыха, бизнеса и инвестиций.
Выставка «ДОМЭКСПО» это не только огромный выбор объектов недвижимости. Это еще и интересные деловые мероприятия, над тематикой которых работают представители Российской Гильдии Риэлторов и Ассоциации инвесторов Москвы, профессионалы рынка недвижимости из России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, США. На конференциях, семинарах, круглых столах будут обсуждаться актуальные проблемы современного рынка недвижимости и пути его дальнейшего развития.
Гости выставки смогут посетить открытые семинары, на которых познакомятся с юридическими и процедурными аспектами сделок с недвижимостью в России и за рубежом, а также получат информацию по государственным жилищным программам, ипотеке и другим видам кредитования.
Пригласительный билет на выставку можно получить здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: как начать новую жизнь? Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Реклама Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Цены в стране: сколько стоит жить на Мальте