Выставка St. Petersburg International Property Show подвела итоги

31 октября 2013 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 373

Организатор Петербургской международной выставки зарубежной недвижимости - St. Petersburg International Property Show, компания aigroup, подвела итоги мероприятия. В выставке приняли участие 138 компаний. За два дня экспозицию посетили 7216 человек.

Выставка St. Petersburg International Property Show, которая состоялась 25-26 октября, в этом году проходила под знаком стабильности. Вниманию посетителей нынешней выставки участники представили примерно тот же перечень предложений, что и год, и два года назад. Не преподнесли сюрпризов и потенциальные покупатели, которые по-прежнему по большей части интересовались недвижимостью Болгарии и Испании.
Помимо стран, которые россияне любят прежде всего за теплый климат и море (Греция, Италия, Турция), в St. Petersburg International Property Show по традиции принимает участие немало компаний, представляющих городскую недвижимость таких европейских стран, как Германия, Франция, Чехия и др. Как всегда, были на выставке и предложения по приобретению недвижимости в экзотических странах: в частности, Таиланде и Филиппинах.
Судя по отзывам участников, каждый из них сумел найти своего посетителя. А вот станет ли он клиентом, - об этом судить можно будет через две-три недели: именно таков средний срок обратного отклика потенциальных покупателей, контакт с которыми состоялся на выставке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Работа на Кипре: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?