Состоялась XXVII Санкт-Петербургская Ярмарка недвижимости

7 ноября 2013 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 127

1-3 ноября состоялась XXVII Ярмарка недвижимости – выставка, которую ждали и горожане, и участники рынка. Мероприятие в очередной раз подтвердило свой статус главной площадки для встреч и переговоров компаний и покупателей жилья, а также для демонстрации достижений и амбиций участников рынка недвижимости.


Три дня представители 389 компаний активно общались с горожанами, которые пришли на выставку с вопросами по приобретению недвижимости в городе, за городом и за рубежом. Всего осеннюю Ярмарку недвижимости, по данным Оргкомитета, посетили 29 490 гостей.

«Салон зарубежной недвижимости», состоявшийся в рамках прошедшей выставки, собрал более 50 компаний, предлагающих приобрести собственное жилье или коммерческую недвижимость в самых востребованных странах.

Регулярное присутствие иностранных представителей и высокий интерес к выставке говорит о том, что петербуржцы могут и хотят приобретать недвижимость за рубежом, а значит в будущем «Салон» будет только расширять свою географию.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Инвестиции в недвижимость Кипра: риски и возможности в 2021 году Реклама Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Свобода перемещений. Получаем гражданство Гренады, инвестируя в элитный отель на острове Продажи недвижимости сократились, а распродаж нет. Может ещё будут? Процедура покупки недвижимости в Черногории