В Дубае собираются делать искусственный снег и дождь

27 января 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 251

Неблагоприятные погодные условия, которые типичны для некоторых частей Европы, должны быть воспроизведены на улицах Сердца Европы, в искусственном архипелаге «Мир», который состоит из нескольких островов, общей формой напоминающий континенты Земли.

Большинство зарубежных покупателей недвижимости хотят избежать снега и дождя, но один из ведущих застройщиков Дубая , намерен сделать «функцию» неблагоприятных погодных условий, пишет Opp-connect.
Застройщик Kleindienst Group в архипелаге «Мир» уже подошел к «Сердцу Европы», который состоит из шести островов: Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландов, Швеции и Санкт-Петербурга. Сюда также включены шесть дополнительных направлений: Сочи, Бельгия, Люксембург , Женева, Монте-Карло и Польша.
Исполнительный директор Kleindienst Group Джозеф Кляйндинст заявил, что погода в регионе, в том числе снег и дождь, будут воссозданы на улицах островов с помощью внедрения современных немецких технологий. Но более подобной информации о том, как именно климат будет воспроизведен, глава компании не поделился.
«Шесть потрясающих островов предложат возможности для семейного отдыха и проведения свадебных церемоний. Здесь будут сады, уличные артисты, площади с климат-контролем, снег и дождь на улицах и многое, многое другое», - заинтриговал Джозеф Кляйндинст.
Строительные работы планируется завершить в конце 2016 года. Напомним, что грандиозный проект был разработан 10 лет тому назад, но был приостановлен в 2009 году из-за мирового финансового кризиса. Как только рынок недвижимости Дубая восстановился и появился интерес инвесторов, проект возродился.
«Мир» состоит из множества различных мелких островов, построенных в форме карты мира, и располагается этот архипелаг в 4 км от побережья Дубая.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж!