В Таиланде построен "дом-мечта", всего за шесть недель и $9 000

18 марта 2014 года
Просмотров: 317

Американец Стив Арин построил себе купольный дом под руководством специализирующегося на этом друга.

Приехав в Таиланд, чтобы повидаться со своим другом Хаджаром Джебраном, Стив Арин решил последовать его примеру и построил себе купольный дом. Сам Джебран разработал подобный тип дома и как раз занимался их строительством для уединенного центра отдыха, передает портал Daily Mail. Он разрешил своему другу построить дом на своей манговой ферме, вместе с пасынком помогая ему советом и делом. Спустя шесть недель купольный дом был готов - он обошелся Стиву Арину всего в $6 тыс., а с учетом отделки и мебели - в $9 тыс. Американец предупреждает, что такая низкая стоимость во многом зависела от недорогих строительных материалов Таиланда.


Несмотря на то, что дом был построен из цементных блоков и глиняных кирпичей, Арин намеревается повторить опыт в Орегоне - на этот раз надеясь использовать более прочные строительные материалы.

Теги: Таиланд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Процедура приобретения недвижимости в Таиланде Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Маркетинговые ловушки, в которые можно попасть, покупая недвижимость на Пхукете Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца