Названы туристический и студенческий центры Испании

11 апреля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Национальный институт статистики (INE) составил рейтинг испанских муниципалитетов с наибольшей численностью туристов и студентов.

В туристическом рейтинге лидирует андалусский муниципалитет Пунта-Умбриа в Уэльве. Здесь на 15 006 человек местного населения приходится 32 278 приезжих. Похожая ситуация наблюдается в Чипионе (Кадис), где проживает 18 804 человек и насчитывается 40 350 туристов. Далее в рейтинге следуют города Гвардамар-дель-Сегура (Аликанте) с показателем в 15 444 резидента и 29 786 приезжих, Бенидорм - 67 465 местных жителей и 125 678 туристов и Салоу -26 253 местных жителя и 46 181 турист. Об этом сообщает портал Noticia.ru.
Помимо этого, аналитики INE подготовили список городов с наибольшей долей приезжих студентов. Самым ярким примером такого населенного пункта оказалась Годелья (Валенсия), где учащиеся составляют 46,18% от общей численности горожан. В список лидеров также вошел мадридский муниципалитет Виляьнуэва-де-ла-Каньяда с показателем в 37%. Оба этих города расположены недалеко от высших учебных заведений – Католического университета Валенсии и Университета Альфонсо X Мудрого.
Отметим, что данное исследование будет полезно тем, кто планирует сдавать в аренду собственное жилье в Испании. В указанных городах вероятность быстро найти съемщика будет гораздо больше.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: расходы на коммунальные платежи Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама